Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:47 

Волчье солнышко. Многабукоф пролюбофф

Катарина Роде
Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
А между тем, дорогой дневничок, уже полтора месяца как в моей жизни произошли глобальные перемены.
С чего начать и как все объяснить я даже не знаю, но я попробую.
Мои семейные отношения с Лестаном начались внезапно и развивались стремительно. До моего переезда в Хабаровск все мои друзья и близкие искренне радовались за меня. После нашего возвращения из Ха многие мои близкие познакомились и заобщались с Лестаном, а потом тихонько спросили меня: "Как ты с ним живешь? Он ведь невозможен!" Идите лесом!- отвечала я, -Люблю и живу. Вы не представляете, что он для меня сделал. Хотя все они представляли, конечно, наша встреча сильно изменила меня в лучшую сторону, и все это видели. Нет, я не объявила близких врагами, не устраивала бойкотов. Если общение с кем-то за это это время сократилось, это было не со зла и вышло совершенно случайно. Если кто-то страдает от недостатка общения со мной, то номер моего телефона совсем не секрет)) А еще мне можно писать в ВК или встречаться лично))
Однако же, отношения, которые начались внезапно, столь же внезапно устремились к концу. Через год-полтора начались ссоры и придирки на пустом месте. Ну, это же отношения, думала я. Не всегда все просто, взрослые люди, у каждого характер. Надо где-то в чем-то и уступать. В мае прошлого года у нас случился семейный кризис. Лестан сказал, что он так больше не может, и что будет уходить от меня. Я все еще любила его и не была готова расставаться. Мы поговорили, потом еще раз, и еще. Потом поскандалили. И еще раз. И еще. А потом мы подрались. Точнее, я поколотила Лестана, потому что у любого выматывания нервов есть пределы. И сразу отношения наладились! Мы пришли, наконец, к компромиссам. Переехали. Купили квартиру. Хотя, как сказать, купилИ. Эту квартиру купили родители Лестана, потому что мы хотели брать ипотеку, а у них внезапно оказалась вся нужная сумма.
Но время шло, компромиссы надолго не помогли. И я начала задумываться о смысле семейных отношений в принципе. Ведь отношения и семья, подумала я, это компромиссы и взаимные уступки. А когда один уступает, а другой требует и закручивает гайки, - это не семья, и отношения это какие-то зело странные.
И где-то к началу лета у меня начал тихо зреть план побега. Ничего определенного я не думала, только то, что это не дело и надо, пожалуй, расставаться. И я уже была готова к этому раставанию.

Жил весело и от души, менял города, женщин, работы...
Мы познакомились довольно давно, и очень хорошо дружили. У нас не было общего прошлого, когда мы встретились, времена его весьма бурной юности уже прошли, и он был счастливо женат. Мы не часто виделись, но эти встречи и общение всгда дарили мне тепло и настраивали на позитивный лад.
Несколько лет мы не встречались вообще, я уезжала в Хабаровск, потом вернулась, но дороги еще не сошлись. А в июне сего года внезапно столкнулись. Столкнулись в прямом смысле; каждый спешил по своим делам, и мы просто врезались друг в друга. Узнали, обрадовались. С тех пор нае дружеское общение возобновилось. Мы перезванивались, общались в интернете, ходили гулять. Мы снова дружили, как раньше. А однажды во время такой прогулки он услышал, как Лестан орет на меня по телефону. Ничего не случилось, но в очередном душевном разговоре выяснилось, что счастливой семьи у него, в общем-то нет, он давно живет один, только сына навещает по выходным, а на большее он там не нужен. И что нам обоим впору присваивать статус "Все сложно"
В начале августа мы съездили на вечеринку к Либбелии, и с нее начался новый этап наших отношений. Ничто не предвещало резкого поворота событий, выезжали с хорошей компанией просто повеселиться. Вечером отвезли компанию домой, заехали к Волку попили чаю, и он проводил меня домой. А потом...а потом мы, как школьники полчаса целовались под моим подъездом. И даже не нужно было ничего говорить, и так стало все понятно.
В конце августа у нас с Лестаном вышел очередной скандал на ровном месте. Просто его все раздражало, а моя неловкость стала катализатором. Только на этот раз я уже не стала плакать и обижаться, а спокойно сказала, что все, я собираю вещи. И хотя до совсем серьезных отношений у нас с Волком еще не дошло, ключи от его дома у меня уже некоторое время были. Он сам выдал их мне, потому что так ему было спокойнее.
Я позвонила Элрику, и в два дня мы превезли почти все мои вещи. За оставшимися вещами и цветами съездили через две недели.
Краткое резюме моего длинного рассаза таково: Дорогой дневничок, вот уже месяц как у меня новая жизнь, новый дом и новый мужчина. Он большой очень добрый, спокойный и невероятно заботливый. Он не молод, у него было два инсульта, но он восстанавливается. Он все еще красив и силен, только седой наполовину.
Он любит меня такой, какая я есть, хоть я и не идеальна и это делает меня счастливой

@темы: о любви и одуванчиках, все, что вы не хотели обо мне знать, а придется...

URL
Комментарии
2016-09-20 в 08:40 

КП Лю
А вы что думали?
МРЗД надоело намекать и оно просто стукнуло вас лбами?:) Это оно может:) Будьте счастливы.

2016-09-20 в 08:56 

Катарина Роде
Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
КП Лю, похоже на то)) А еще во всем виноват синий чай))

URL
2016-09-20 в 08:57 

КП Лю
А вы что думали?
Катарина Роде, а он-то чем?:)))

2016-09-20 в 08:59 

Катарина Роде
Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
КП Лю, так до него ичего-то и не было))

URL
2016-09-20 в 09:11 

ЗГ-Зверёк
а кому сейчас легко????
Я очень за вас рада! Как замечательно всё сложилось. Ты права, без компромиссов семейную жизнь не устроишь.

2016-09-20 в 09:40 

Катарина Роде
Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
ЗГ-Зверёк, спасибо))

URL
2016-09-20 в 11:11 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Мои поздравления, однако!

2016-09-20 в 16:52 

Катарина Роде
Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
Шкипер Кхе, однако, спасибо))

URL
2016-09-20 в 22:24 

Тхурингветиль
Развить безграничные возможности мешают только ограниченные желания.
А я знала, знала!! Не знала, правда, кто - но в целом моя мама тебя выдала ;)
Поздравляю искренне и от души. Ты же знаешь, я тебе желаю только счастья. :-* Сейчас я тут немного разгребусь и позвоню тебе, как обычно, поболтать от души, ок?)

2016-09-21 в 03:39 

Катарина Роде
Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
Тхурингветиль, :kiss:
Конечно, звони)) Ты еще летучая или уже дома?))

URL
2016-09-26 в 07:43 

Howard
Делай, что должно и будь, что будет
Мои поздравления, коллега :) *ушел думать*

2016-09-26 в 13:23 

Катарина Роде
Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
Howard, спасибо, коллега))
А о чем задумался-то? ;-)

URL
2016-09-26 в 18:34 

scathanna
ветер
Пусть все складывается хорошо :) С взаимным уважением, любовью и дружбой :)

2016-09-27 в 01:52 

Катарина Роде
Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
scathanna, спасибо))

URL
2016-09-29 в 04:06 

Тхурингветиль
Развить безграничные возможности мешают только ограниченные желания.
Катарина Роде, в принципе - да, а так - нет :D В смысле - уже домой приехала.)) Пересечемся.

   

Записки на кассовых чеках

главная