Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:03 

И мы стали ловить эту, котрая летучая

Катарина Роде
Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
Мы ее ловили, а она летала
29.02.2016 в 14:30
Пишет Diary best:

Пишет fashion lemur:

Офигенная история про сычика, которого засосало в решетку радиатора в машине. Сычик реально титановый -- все сломал и почти не пострадал.


















Нона приехала ко мне с киевской области) Это маленькое чудо ... совершило нападение на машину) Заметьте, не маленькую машину! Она выбрала себя джип) На скорости почти в 120 км в час её потоком воздуха занесло на решетку радиатора. Водителю показалось изначально, что ударилось что-то огромное и дикое так как скорость большая и все стекло было "занято" птицей, по виду. Пошли искать- не видно! Под машину, за машиной! Нет нигде!
Оказалось, что птица- В МАШИНЕ! Её занесло в решетку радиатора, она пробила её телом и застряла там! Птицу выколупали, и, думая, что она не отойдет, но она отошла) И нанесла урон машине еще и внутри) В итоге, она проехала со своими вынужденными "кураторами" почти 1000 км)
По приезду ей сделали рентген, который показал что у птицы нет повреждений! Ни одного перелома! Но так как спинка немного подерта, сычик принимал антибиотики несколько дней.
Долго думали над именем и полом, но пол сказал "куратор"(мужчины поймут)- "Только девушка могла так разбить машину, при этом с милым видом заниматься дальше своими делами и ничего за это не получить". Решили назвать супергероем девочкой, но потом поняли- есть существа круче супергероев! Богини!
И стала она Ноной) Нона это богиня судьбы) Она катит клубочек судьбы и расправляет его, чтобы все было как должно быть. Нона оказалась летающей, и немного попугала моих котов и птиц)
Кушала фобусов и других вкусных тварей и ненавидела взглядом всех)
И вот, Нона, как и полагается богине судьбы, сама её решила)
Я планировала её отпускать на этих выходных, а ей захотелось- раньше) Нона дождалась когда я открою дверь и выпорхнула на улицу. Так как птичка чувствует себя прекрасно, я рада, что получилось ей помочь) А то что нет прощальных фото- это был её выбор) Она же богиня а не я)
Ноночка, лети! Пусть тебе будет там хорошо и вкусно!
Немного Ноны. Она одна из лучших, мимимишных и клевых моих птиц.

отсель

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL
Комментарии
2016-03-07 в 12:51 

Zomanus
Соовушка... и пох что сычик.)))

   

Записки на кассовых чеках

главная